※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく
ココロ・悩み

唾液つわりがいつ終わるか不安。義実家に行くけど、唾液だけ残っている。旦那は連れて行くけど、風邪が心配。吐くのは嫌だと思う。

唾液つわりいつ終わるのー。
旦那は飲み込む方がいいらしいよーとかどこ情報か知らんけど言うてくるけど、飲み込むと逆に気持ち悪くなるからその都度ゴミ箱とかに出してます。

吐きつわりは無くなり、あとは唾液だけです。
大晦日に義実家に行くのに、おさまってなかったら行かない予定ですが、旦那は息子も連れてってくれるみたいですが、寝相悪いし布団着ず夜中寝てることあるので、ただでさえ現在風邪ひいてるのに悪化しないかが心配です。
ゴミ袋とかティッシュとか持参して行き、その都度出すのも有りだと思いますが、義両親、兄妹の前で吐くのは嫌がられるだろうしっと思ってます。

コメント

みるく

わかってもらえるとすごく嬉しいです😂
ペットボトルに出すのいいですね!

よだれつわりがやっと終わったのに後味気持ち悪くなるの嫌ですね😂
でもそゆのってほんとに産まれたら完全に無くなりますか?

みるく

確かに(笑)

そうなんですね!!
はやく産みたいです😂
お腹の中に入れといた方が楽と言いますが、身体がえらいのは嫌ですよね(笑)