産婦人科・小児科 名古屋大学附属病院(名大)について。今妊娠3ヶ月目で昔から持病があるた… 名古屋大学附属病院(名大)について。 今妊娠3ヶ月目で昔から持病があるため、市のクリニックから名大の産婦人科に移動しました。 市のクリニックではエコーの時動画を撮るのがOKでしたが、名大病院ではどうなのでしょうか? どなたか、エコー動画撮られたという方いらっしゃいますか? 旦那は仕事で付き添いができないので、動いてる姿を見せてあげたいのですが... 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 旦那 病院 産婦人科 妊娠3ヶ月 エコー 動画 愛知県 名古屋市 hs(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント