退会ユーザー
最初はリングでまとめたりしてましたが、今はとりあえずダンボールに入れて保管してます💦
ある程度溜まったら積み上げて背丈を超えたね〜みたいな写真を撮りたいからです笑
その後はその時に考えます💦💦

はじめてのママリ🔰
捨てています😂
書いたのを消してまた使うのめんどくさいなっておもって😂
退会ユーザー
最初はリングでまとめたりしてましたが、今はとりあえずダンボールに入れて保管してます💦
ある程度溜まったら積み上げて背丈を超えたね〜みたいな写真を撮りたいからです笑
その後はその時に考えます💦💦
はじめてのママリ🔰
捨てています😂
書いたのを消してまた使うのめんどくさいなっておもって😂
「習い事」に関する質問
習い事でダンス習わせてる方 息子がイベントや発表会でたいという割に 家での練習を全然しなくて揃わなくて 迷惑かかるので練習しないならイベントは 出ないで毎週のレッスンだけにしたらと 言ったらじゃあ辞める👋と言…
小1の娘の習い事についてです。長くなります。 年少の中頃から年中の中頃までの1年間、スマイルゼミをしていました。ただ始めたのが早かったのか言わないとしない、してもすぐに着せ替えアプリで遊び始めるといった感じだ…
息子がスポーツ習ってます! 旦那がその習い事同じのママさんとたまに電車で会うみたいで、この間、近々ほかのママさんと三人で近くの駅で飲みに行くんですよ!って話を主人にしたらしく主人が軽くじゃぁ僕も行きます!み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント