お金・保険 マイナポイントのWAON紐付けについて教えてください🥺家族3人分をWAONに… マイナポイントのWAON紐付けについて教えてください🥺 家族3人分をWAONに紐づけたい場合、WAONが3枚必要という認識であってますか? モバイルWAONの場合は、スマホ一台につき一枚ってことだから、 たとえば 旦那→旦那のスマホでモバイルWAON わたし→わたしのスマホでモバイルWAON 子供→WAONカード みたいなことでしょうか?? 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 1 旦那 家族 スマホ WAON はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私もそうだと思い聞いたら一つのWAONに3人分出来ると言ってました😂 12月21日 はじめてのママリ🔰 その認識であっています😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント