コメント

しろ
象印の加湿器オススメです!

ゆらゆらな
広くて、お洒落な加湿器お探しなら、カドーの加湿器素敵ですよ💖
うちも、設定を60パーセントにしてますが湿度40%くらいです💧加湿器小さいの買おうと思ってます😅
しろ
象印の加湿器オススメです!
ゆらゆらな
広くて、お洒落な加湿器お探しなら、カドーの加湿器素敵ですよ💖
うちも、設定を60パーセントにしてますが湿度40%くらいです💧加湿器小さいの買おうと思ってます😅
「住まい」に関する質問
エアコンをエディオンで買いました。冷えたり冷えなかったりなのでメーカーさんにみてもらったらエアコンクリーニングをしたら冷えると言われました。 その方はエディオンの日立の人だったからか、エディオンのエアコンク…
名古屋市守山区の保育園事情について。 2025年5月生まれの子供を育てています。 育休は法律通りのため2026年5月に保育園に入れる予定ですが、 保育園落ちて、育休延長したいと思っています。 人気で倍率の高い保育園はど…
1Ldkで暮らしてるんですけど 息子がベビーベッドで寝てくれなくて ベビーベッドのひいてるマットレスをリビングにひいて息子と寝てます😭 ベビーベッド邪魔すぎる泣家も狭いのに😭 同じ経験した方いますか?
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
象印お手入れ楽でよさそうですよね!
象印1台で湿度保ててますか?
しろ
手入れは楽ですし、加湿効果も高いのでとてもいいですよ(^^)
はじめてのママリ🔰
どのくらいの広さの部屋に象印の何リットルの使ってますか?