住まい 加湿器のおすすめ教えてください!暖房器具はエアコンのみです。現在スチ… 加湿器のおすすめ教えてください! 暖房器具はエアコンのみです。 現在スチーム式の加湿器1台とシャープの 空気清浄機加湿器1台使っていますが 湿度40%行けばいい方です😔 濡れたタオルを干したり部屋干ししたりしますが 一時的なものであまり効果はありません。 みなさんはどんな対策してますか? 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 1 おすすめ エアコン 空気清浄機 加湿器 暖房 はじめてのママリ コメント しろ 象印の加湿器オススメです! 12月20日 はじめてのママリ 象印お手入れ楽でよさそうですよね! 象印1台で湿度保ててますか? 12月20日 しろ 手入れは楽ですし、加湿効果も高いのでとてもいいですよ(^^) 12月21日 はじめてのママリ どのくらいの広さの部屋に象印の何リットルの使ってますか? 12月21日 ゆらゆらな 広くて、お洒落な加湿器お探しなら、カドーの加湿器素敵ですよ💖 うちも、設定を60パーセントにしてますが湿度40%くらいです💧加湿器小さいの買おうと思ってます😅 12月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
象印お手入れ楽でよさそうですよね!
象印1台で湿度保ててますか?
しろ
手入れは楽ですし、加湿効果も高いのでとてもいいですよ(^^)
はじめてのママリ
どのくらいの広さの部屋に象印の何リットルの使ってますか?