コメント

はじめてのママリ
送料を見比べて、普通郵便かメルカリ便で送りますかね!
ブランド品や5000円以上する物だったら、メルカリ便で送ります!
ビニール袋に入れてから紙袋や丁度いいサイズがあればダンボール箱に入れたらいいと思います😊💡

あづ
軽いものなら普通郵便、重いならメルカリ便にします。
80サイズのダンボールに梱包材(丸めた新聞など)を入れて、カバンはビニール袋に入れます。
はじめてのママリ
送料を見比べて、普通郵便かメルカリ便で送りますかね!
ブランド品や5000円以上する物だったら、メルカリ便で送ります!
ビニール袋に入れてから紙袋や丁度いいサイズがあればダンボール箱に入れたらいいと思います😊💡
あづ
軽いものなら普通郵便、重いならメルカリ便にします。
80サイズのダンボールに梱包材(丸めた新聞など)を入れて、カバンはビニール袋に入れます。
「メルカリ」に関する質問
欲しかったものをメルカリで見つけましたが、他の方と値引き交渉中でした💦 購入希望者が値引きを持ちかけていて、出品者からはまだ返答が無い状態です。 15000円のものなんですが、このままの金額で私が買い取ってしま…
メルカリ詳しい人いますか? 夫が建築業で高級タイルが たくさん余ってしまいました。 売って良いよ!と言われてるのですが メルカリは送料高いのでどうなんだろう? と考えています。 皆様ならどう処分しますか?
在宅ワークにチャレンジしたいのですが始め方が分からず教えていただけたら嬉しいです💦 専門的な資格はなくメルカリをやっているのと子ども服や子ども用雑貨などが好きです☺️ オススメのお仕事や始め方、流れなど教えてい…
その他の疑問人気の質問ランキング
久々
ありがとうございます❤️
千円台です!
長さがあるとやっぱり紙袋などない場合、制作した方が良いですかね?
見栄えも大事ですよね?😱
はじめてのママリ
中身が透けない袋でも大丈夫ですよ(ディズニーのお土産袋みたいな)😊💡
あんまりテープはベタベタ貼らない方がいいかもしれないです🙄