コメント

がらぴ子
簡単なものならすぐに作れると思います☺️
私もおままごとキッチンDIYしました!
蛇口とシンク作りたいとか、コンロ作りたいとかカラーボックスの幅で何を作りたいかによって大変さ変わります☺️
がらぴ子
簡単なものならすぐに作れると思います☺️
私もおままごとキッチンDIYしました!
蛇口とシンク作りたいとか、コンロ作りたいとかカラーボックスの幅で何を作りたいかによって大変さ変わります☺️
「収納」に関する質問
この度賃貸→持ち家に引っ越します。 数年前結婚した時に色々揃えていて、新しく買い直すものは少なめなのですがこれは買い換えてよかった!みたいなものがあったら教えて欲しいです☺️ 今のところ買い替え・新規導入確定…
家選び、色々迷ったけど、ここは妥協して良かった、妥協しなくて良かった、ってこと、何でも良いので教えてください😭 価格 広さ 駅からの距離 小学校からの近さ 税の優遇措置がある/ない 新築/中古 間取り 収納多い/少な…
ジップロックの乾かし方 保育園で毎日食事セットを入れるジップロックを水洗いして1週間使用しています。1日3枚使います。 スライダー付きのジップロックで10枚で1箱100円なので1日使い捨てだと毎週2箱買いに行かないと…
家事・料理人気の質問ランキング
ユキンコ
コメントありがとうございます🙇♂️
しまじろうの、コンロとシンクがいっしょになってるのを上に置きたいので、上はとくにこだわるポイントもないんですが…
おたまとかひっかけるような棚を、すのことかで作れたら、と思っています😌
で、下部分にできれば引き出しか、電子レンジかオーブンみたいなものをつけれたら、と思ったんですが、これが手間かかりそうですよね💦
がらぴ子さんの作ったキッチン、見せていただくことは可能ですか?
がらぴ子
私はカラーボックスほど横幅はいらなくて奥行きが欲しかったので全部すのこで枠組みしました☺️
ユキンコ
すごいです❗
売り物みたいですね😳
ぜんぶすのこで、これができるなんて💦
私もこれくらいの幅でちょうどよさそうです🤔
引き出しは、木材買って作られたんですか?
がらぴ子
100均のすのこと木材で作ってます☺️
引き出しは木材切って作りました❗引き出しの窓?はクリアファイルです😂
ユキンコ
えっ、100均のですか⁉️
信じられない😳💦
ぜんぶ板はずして組み直したんでしょうか?
質問ばっかりですみません、私もこういうの作りたいです😆
クリアファイルなんて、ナイスアイディアです❗
がらぴ子
すのこはそのまま使ってます☺️
すのこ、おままごとキッチンで検索したら似た感じのが出てきますよー😂
私は右と左でオーブン作ったり引き出し作ったりしたかったので間にもすのこ挟んで仕切りました☺️
ユキンコ
けっこうすのこのキッチンって、すかすかの印象があって…
工夫しだいなんですね‼️
もっと調べてみます、ありがとうございます😊