家事・料理 カラーボックスでおままごとキッチンを作りたいです❗なるべく、簡単に、… カラーボックスでおままごとキッチンを作りたいです❗ なるべく、簡単に、 場所的に、二段を使いたいんですが… あまり手間をかけずに作れないものでしょうか? 収納を増やしたいのもあり、作ろうと決めたので、 どんな風におままごとおもちゃを収納してるのかも教えていただけるとうれしいです😊 最終更新:2020年12月22日 お気に入り おもちゃ 収納 キッチン ままごと ユキンコ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント がらぴ子 簡単なものならすぐに作れると思います☺️ 私もおままごとキッチンDIYしました! 蛇口とシンク作りたいとか、コンロ作りたいとかカラーボックスの幅で何を作りたいかによって大変さ変わります☺️ 12月20日 ユキンコ コメントありがとうございます🙇♂️ しまじろうの、コンロとシンクがいっしょになってるのを上に置きたいので、上はとくにこだわるポイントもないんですが… おたまとかひっかけるような棚を、すのことかで作れたら、と思っています😌 で、下部分にできれば引き出しか、電子レンジかオーブンみたいなものをつけれたら、と思ったんですが、これが手間かかりそうですよね💦 がらぴ子さんの作ったキッチン、見せていただくことは可能ですか? 12月20日 がらぴ子 私はカラーボックスほど横幅はいらなくて奥行きが欲しかったので全部すのこで枠組みしました☺️ 12月20日 ユキンコ すごいです❗ 売り物みたいですね😳 ぜんぶすのこで、これができるなんて💦 私もこれくらいの幅でちょうどよさそうです🤔 引き出しは、木材買って作られたんですか? 12月20日 がらぴ子 100均のすのこと木材で作ってます☺️ 引き出しは木材切って作りました❗引き出しの窓?はクリアファイルです😂 12月20日 ユキンコ えっ、100均のですか⁉️ 信じられない😳💦 ぜんぶ板はずして組み直したんでしょうか? 質問ばっかりですみません、私もこういうの作りたいです😆 クリアファイルなんて、ナイスアイディアです❗ 12月20日 がらぴ子 すのこはそのまま使ってます☺️ すのこ、おままごとキッチンで検索したら似た感じのが出てきますよー😂 私は右と左でオーブン作ったり引き出し作ったりしたかったので間にもすのこ挟んで仕切りました☺️ 12月20日 ユキンコ けっこうすのこのキッチンって、すかすかの印象があって… 工夫しだいなんですね‼️ もっと調べてみます、ありがとうございます😊 12月22日
ユキンコ
コメントありがとうございます🙇♂️
しまじろうの、コンロとシンクがいっしょになってるのを上に置きたいので、上はとくにこだわるポイントもないんですが…
おたまとかひっかけるような棚を、すのことかで作れたら、と思っています😌
で、下部分にできれば引き出しか、電子レンジかオーブンみたいなものをつけれたら、と思ったんですが、これが手間かかりそうですよね💦
がらぴ子さんの作ったキッチン、見せていただくことは可能ですか?
がらぴ子
私はカラーボックスほど横幅はいらなくて奥行きが欲しかったので全部すのこで枠組みしました☺️
ユキンコ
すごいです❗
売り物みたいですね😳
ぜんぶすのこで、これができるなんて💦
私もこれくらいの幅でちょうどよさそうです🤔
引き出しは、木材買って作られたんですか?
がらぴ子
100均のすのこと木材で作ってます☺️
引き出しは木材切って作りました❗引き出しの窓?はクリアファイルです😂
ユキンコ
えっ、100均のですか⁉️
信じられない😳💦
ぜんぶ板はずして組み直したんでしょうか?
質問ばっかりですみません、私もこういうの作りたいです😆
クリアファイルなんて、ナイスアイディアです❗
がらぴ子
すのこはそのまま使ってます☺️
すのこ、おままごとキッチンで検索したら似た感じのが出てきますよー😂
私は右と左でオーブン作ったり引き出し作ったりしたかったので間にもすのこ挟んで仕切りました☺️
ユキンコ
けっこうすのこのキッチンって、すかすかの印象があって…
工夫しだいなんですね‼️
もっと調べてみます、ありがとうございます😊