よこ
うちは体操に通っているのですが、毎週好きな日にちで取れるので休みがいつでも通わせられます。結構大きいところだとそのようなシステムでやってるところもあると思いますよ!旦那がフレックスがとれるので、早く帰れる日は平日の18時~とか、無理な週は土日の昼とか、行ける時に週1回以上で通わせています。

ママリ
くもんに週二回行ってます😊💡
お迎えを18時過ぎにいって、
18時半前後でから30分前後です😊💡
よこ
うちは体操に通っているのですが、毎週好きな日にちで取れるので休みがいつでも通わせられます。結構大きいところだとそのようなシステムでやってるところもあると思いますよ!旦那がフレックスがとれるので、早く帰れる日は平日の18時~とか、無理な週は土日の昼とか、行ける時に週1回以上で通わせています。
ママリ
くもんに週二回行ってます😊💡
お迎えを18時過ぎにいって、
18時半前後でから30分前後です😊💡
「習い事」に関する質問
習い事の意図がわからない我が子 行けと言われてるから行くだけ。楽しいから遊んでるという印象です。 先生に迷惑だから真面目にやりなさいと言っても、ふざけてしまいます。 上手になるために教えてもらってると思って…
市の安い習い事が 近くにありません。 みなさんどんな習い事させてますか? 月いくら払ってますか? 子供は嫌がるのですが 性格に難ありで習い事をして 成長して欲しいなと思ってます
みなさんなら今後どうされますか?😢 以前ママ友さん家で3家族で宅飲みしました。 誘われた側なんですが、我が家に対して 「長居するつもりかな?」の一言が丸聞こえ(笑) 宅飲みの間も色んな家庭や保育園の先生、同じ習い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント