女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
VI-DAのスムージーを飲んでる方居ますか?
「サプリ・健康」に関する質問
至急お願いします🙏 7歳の娘の体調についてです。 月曜日から頭痛、37.4度の熱(熱ギリギリライン) 頭痛が治らなかったので、昨日受診しました。 普通の風邪薬をもらったのですが、夜に38.5度の熱が出ました。 今朝は熱が…
30代半ば以降で抜歯ありの歯列矯正された方いますか? 頬こけなど変化はありましたか? 歯並びが悪すぎて矯正する予定ですが、顔の変化が怖いです。
優しい方お願いします🙇♀️ 小学2年の子供が土曜日一日中下痢を15回ほどしました。嘔吐は一度きり。病院に行くのもしんどそうだったので、オンライン診療した所、整腸剤を処方され、日曜日には下痢は数回になりました。嘔…
サプリ・健康人気の質問ランキング
下の子がインフル陽性😇 私も気持ち悪くなってきた気がする…笑
若い時は頭痛知らずだったのに、いつからか頭痛持ちになった方いらっしゃいますか?🙇♀️
日曜日、子供がインフルエンザAと診断されました。私は今のところ鼻詰まりと頭痛と下半身がだる…
これインフルだと思いますか? 風邪ですかね? 夜中2時に38.5でてずっと頭痛と関節痛がしてい…
子供が溶連菌になりその後私も移り1週間苦しみました。 その後すぐに胃腸炎になりそれも私が移…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
幼稚園最後の発表会…インフルエンザで出られなくなりました。しかも発症後5日目が発表会当日…あ…
大分県大分市、別府市で…ボンボンドロップシールを購入したことがある方はどこの店舗で購入しま…
コメント