みなさん、クリスマスプレゼントいつ渡しますか?仕事しているので、クリスマスは、平日だしいつにしようか悩んでいます。
みなさん、クリスマスプレゼントいつ渡しますか?
仕事しているので、クリスマスは、平日だしいつにしようか悩んでいます。
- はじめてのママリ🔰

かえる
旦那の仕事休みが22日なのでその日に渡そうと思っています🥰

M
去年、私も働いていて、「あわてんぼうのサンタクロースが来たよ🎅」ということにして、直近の日曜日の朝にツリーにプレゼント置きました👍
平日朝にあげたら、保育園行けなくなりそうなので💦

(´-`)oO
旦那の休みが27日なので27日に渡す予定です\(^^)/喜んでる顔見るのが楽しみです!

かいり
25日の夜に置いて
26日に朝びっくりさせます😂
26日は幼稚園が休みなのと
主人がお休みだからです☺️

コスタ🛳
旦那が21.22が休みなので、21の夜にセットして22の朝開けてもらいます😊

鬼のパンツ
24日に車に子供を乗せてからツリーの下に置こうと思ってます💧
そして、帰ってきたらプレゼントがあるって方が遊べるしいいかなーって思いました(^^)♡♡
保育園でプレゼント来てないってなると可哀想かなーとか思ってしまって(´;ω;`)
毎日サンタさん来たかな??って楽しみにしてるので期待に応えたいと思いました!

ぴよ太郎
25日の朝起きてくる前に置いておきます!
もしかしたら保育園でプレゼント何貰ったかとかお話しするかな?と考えたので😌
コメント