産婦人科・小児科 北千住にある、長谷川こどもファミリークリニックに行ったことあるまま… 北千住にある、長谷川こどもファミリークリニックに行ったことあるままさんに質問です💦 この時期予約できますか?? 7時ピッタリで予約しようとして急いで入力しても予約できないことの方が多くて😭💦 午前より午後の方がいいよーとかありますか😂 今年中にあと1回は行きたいけど、予約しないで受付に直接いくと何時間も待たなきゃいけないので、子どもと待ってる場所もなかなかないので💦 近くに公園とか1歳児が遊べるような場所があれば教えてください💦 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 1歳児 東京都 公園 足立区 北千住 ぼうちゃんまま(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント