住まい 8畳の寝室用に加湿器の購入を考えています!皆さんおすすめの加湿器を教… 8畳の寝室用に加湿器の購入を考えています! 皆さんおすすめの加湿器を教えてください😊 リビングで使用しているダイキンの加湿機能付き空気清浄機は音が大きくで寝ている娘が起きてしまう時があるので、静かものがいいかなと思っています💡 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 1 おすすめ 空気清浄機 加湿器 ななみ コメント はじめてのママリ🔰 ダイニチの加湿器使ってます! 通常モードでも静かだと思いますが、静音モードもあります😊 12月19日 ななみ コメントありがとうございます😊 ダイニチの加湿器良いってよく聞きますね💡 静音モードあるのいいですね✨ 検討してみます🙌!! 12月19日 はじめてのママリ🔰 静音だと動いてる?ってくらい静かですよ☺️ 気化式なので潤い感はあんまり感じないですが、湿度計はちゃんとその数値になってます🌟良ければ検討してみてください🙏 12月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみ
コメントありがとうございます😊
ダイニチの加湿器良いってよく聞きますね💡
静音モードあるのいいですね✨
検討してみます🙌!!
はじめてのママリ🔰
静音だと動いてる?ってくらい静かですよ☺️
気化式なので潤い感はあんまり感じないですが、湿度計はちゃんとその数値になってます🌟良ければ検討してみてください🙏