※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

精子が薄くっても妊娠した方いらっしゃいますか?

精子が薄くっても妊娠した方いらっしゃいますか?

コメント

❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜

旦那1人でしてる方が多かったんですが妊娠しましたよ(´・∀・`)
2人目は一ヶ月前にやったのに生理きちゃって次の1ヶ月後来てくれました❤
1人目は1発です

あり☺︎

薄いというか数が少ないと言われましたが自然妊娠できました🤰

3兄妹ママ

元カノと3年間避妊無しで妊娠せず、病院で調べたら薄い?だか種無し?と言われたらしいですが、私とは付き合って7ヶ月弱で自然妊娠しました。
付き合ってから避妊はしたことがなく、毎回中に出してました。

共通の知り合いには俺は種無しと言っていたみたいですが、私には種が薄いから俺との子供が自然妊娠で出来たら奇跡だと言っていました。

予定日決定してからの逆算で排卵日当日に授かってますが、前日~当日に3回していて避妊→外→中だったのでおそらく最後の行為で授かっていて女の子でした😊

生々しい表現で申し訳ないですが、白くなくほぼ透明に近い状態で
種無しかもね〜なんて冗談で言って笑い合ってるような状態で
1か月ほどタイミングも取らず避妊してなかっただけで5回目くらいでできました😳