雑談・つぶやき 旦那さんと家中探した結果、寝室のバッグに積み木が大量に見つかったのはなぜでしょうか。 つみき入れに1個も積み木がなくて、でも部屋にも落ちてなくて、旦那と家中探したら、寝室に置いてある私のバッグの中から大量に見つかった😂いつここに入れたの?😂😂 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 旦那 バッグ 積み木 ふふふふま(4歳4ヶ月, 6歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 子どもって予想もしないところに入れたりしますよね😂 こっちが探して見つからない時は、子どもにどこに入れたの?って聞くとあっ!あったー!って持ってきたりしますよ🤣 12月19日 ふふふふま ほんとですよね😂 すごい!👏🏻✨ うちはまだそこまで覚えてられないので、一緒に「ないな〜、ないな〜」って探してます😂 12月19日 オリ𓅿𓅿𓅿 それ、可愛いですね😍 うちもなーい!って言ってる時期もありました🤣 12月19日 ふふふふま 旦那が何でもないない言うタイプなので、今から真似してるのか!?とか思っちゃいます😂 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふふふふま
ほんとですよね😂
すごい!👏🏻✨
うちはまだそこまで覚えてられないので、一緒に「ないな〜、ないな〜」って探してます😂
オリ𓅿𓅿𓅿
それ、可愛いですね😍
うちもなーい!って言ってる時期もありました🤣
ふふふふま
旦那が何でもないない言うタイプなので、今から真似してるのか!?とか思っちゃいます😂