退会ユーザー
もう借金はないですが、ブラックで組めなかったので私が単独で組んでますよ!別に旦那が組まなきゃいけない時代でもないですし😃

はる
旦那がローン組めない間はアパート住まいでしたよ。
私はパートのためローン組めないので

ぷみえ🌈🔰
ローンは組めますが、お金がないので実家暮らししてます( ˊᵕˋ ;)💦

はじめてのママリ🔰
わたしの名義で家を借りたり買ったりしました😊
退会ユーザー
もう借金はないですが、ブラックで組めなかったので私が単独で組んでますよ!別に旦那が組まなきゃいけない時代でもないですし😃
はる
旦那がローン組めない間はアパート住まいでしたよ。
私はパートのためローン組めないので
ぷみえ🌈🔰
ローンは組めますが、お金がないので実家暮らししてます( ˊᵕˋ ;)💦
はじめてのママリ🔰
わたしの名義で家を借りたり買ったりしました😊
「住まい」に関する質問
窓を開けたまま夫婦喧嘩ってみなさんはありますか? 私が住んでるアパートのお隣さんは特に喧嘩が多いようです。 多いと毎日、昼間や夜関係なく喧嘩してます。 冬以外は窓を開けて過ごしてるようで、声が大きいと内容ま…
来年小学生にあがります。 皆さんのお子さんが通ってる小学校は徒歩何分かかりますか? 徒歩30分は許容範囲ですか? 車の送迎やら出来ないそうで。 また、車通り激しいため引っ越そうかどうしようか悩んでます。 近くに…
これから家建てる予定です!長期優良住宅ってみなさんとられましたか?申請だけで40万くらい?かかりますよね。(多くみて) 東北雪国なのですが、必要かな?と思ってましたがもしかしていらない、、、?? みなさんどうさ…
住まい人気の質問ランキング
コメント