コメント
かのん
その頃は全くでした!
なんならつわりで妊娠前より細くなってました😂
初産婦さんならまだまだお腹はでないと思いますよ☺︎︎私がお腹で始めたのは8ヶ月入ったくらいからでした!
ママリ
初産で12wのときは全くお腹出てませんでしたよ!
ぽっこりしてきたのは6.7ヶ月くらいからで、よく想像する妊婦さんってかんじでお腹出てきたのは8ヶ月終わりとかからです!
-
ママリ
そうなんですね!ぽっこりしてきた気がしてたんですけど、気がしてただけですね🤣
想像してる妊婦さんってぱんぱんなお腹だから、ぶよぶよなお腹の私はただ太っただけですね🤣- 12月18日
-
ママリ
12週なら脂肪ですね!🥲
- 12月18日
-
ママリ
体重は妊娠前から変わっていないので、筋肉が落ちて脂肪がついたってかんじですかね🤣
ちょいぽっこりお腹です😭- 12月18日
-
ママリ
妊娠したら体型かわってきますからね😅
赤ちゃん守るために腰回りやおなかに脂肪つきますよ!- 12月18日
-
ママリ
そういうことなんですね!では仕方ないということですかね😊
- 12月19日
退会ユーザー
私も最初は分からなかったです🤣
妊娠発覚してから腰とお腹周りがふっくらして余計に分からなくなりました😅
でもお腹触ってみるとなんか膨らんでるかも?出てる感じがするかも?な状態です😊
-
ママリ
そうなんですよね~😳食べづわりでよく食べてた割には体重はかわっておらず(たぶん1回分が少量だったから?)、その割にはお腹が膨らんできたかもってかんじです…
- 12月18日
れもん
皮下脂肪がつくのでそれでじゃないかな?と思います😆これからどんどん大きくなるので楽しみですね!
-
ママリ
それですかね?便秘もあるのでそれもですかね🤣
ほんとに楽しみです😳😳- 12月18日
はじめてのママリ🔰
二人目はもうお腹出てきてますが、一人目は全くその時期出てませんでした🤣
出てきたなーと思ったのは妊娠後期ですね😊
その頃から周りにもお腹出てきたねって言われるようになりました🙌
-
ママリ
後期からなんですね!今の私のお腹は何なんでしょう😭😭笑
たしかに周りから気づいてもらえるお腹はまだまだですね😊- 12月18日
ママリ
そうなんですね!
8ヶ月!!まだまだ先の話でした🤣