子育て・グッズ ベビーチェアの使い方について教えてください。腰が座っていないと不安定で、ハイハイの体勢で前後に動いています。取扱説明書がないため、適切な使い方が分からないです。 ベビーチェアベルトって、腰が完全に座ってないと使わない方がいいですかね?😢 あまり座らせないようにはしてますが、 こちらが座らせると支えなしで座れます。 でも、手をついていないと不安定です! 最近はハイハイの体勢になってよく前後に動いています。 お下がりでもらったものなので、取扱説明書がないので、目安が分からなくて、教えていただきたいです😢💦 最終更新:2020年12月18日 お気に入り ベビーチェア 体 ハイハイ マミー(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー ちょっとまだ怖い気がします。 滑り落ちることもあるし、頭からいっちゃう事もあるかなと。 使うなら目を離さずいつでも手を出せる様にするかもです。 12月18日 マミー それは怖いですね😭😭😭 まだ無理に使うのはやめた方がよさそうですね💦 ありがとうございます😭 12月18日
マミー
それは怖いですね😭😭😭
まだ無理に使うのはやめた方がよさそうですね💦
ありがとうございます😭