女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
本間にコロナなってからびっくりするくらい求人ないやん。。
「求人」に関する質問
毎日求人見てる👀 毎日見てても増えないんだけどね😂 早く次のパート先決めて辞めたい🥲
フルリモートの在宅勤務を検討しています。 (一般の事務職で検討) 現職では通勤に1時間がかかり、帰りも💦 その時間が勿体無い&子供ももう少し早くお迎えに行けたらと思い、、、転職を考え中。 熊本市内にお住まいのマ…
総合病院で医療事務の経験がある方、または現在働いている方いますか? 求人が出ていて気になっているのですが、総合病院はやはり大変でしょうか? 医療事務の資格はありますが、実務経験はありません。 8:20〜17:20(残…
お仕事人気の質問ランキング
夫の転職について 夫が転職を考えています。 理由は県外に転勤があり、単身赴任になる可能性が…
Indeedから求人に応募するとき、アカウント?を作らないとダメなんでしょうか?🤔 Indeedを使っ…
自衛隊の旦那さんのいるママさんに質問です 旦那は呉の基地勤務です 今私は求職中で、保活もし…
育休延長の書類について。 希望する時期に入所できなかった場合、申し込みを取り下げるにチェ…
保育園継続できるのでしょうか? もうすぐ来年度継続の就労証明を書くかと思うのですが、 最近…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
福岡県朝倉市 中国系移民たちの大規模マンションが 建設されるそうですね💦 朝倉市の方でも知ら…
万博が閉幕したらユニバはまた混雑するとおもいますか? 万博の影響で昨年より待ち時間が少な…
万博にの優先レーンについてです。 障害者手帳申請中。2.3ヶ月かかるとのこと。 ヘルプマーク…
コメント