今6ヶ月の子どもがいます今年のクリスマスプレゼントあげようかどうしよう悩んでますみなさんはあげますか?
今6ヶ月の子どもがいます
今年のクリスマスプレゼントあげようかどうしよう悩んでますみなさんはあげますか?
- るー(4歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
0歳の時のクリスマスプレゼントはあげませんでした💦
子供のためのクリスマスは1歳になった今年から何かしようかなと思ってます(^^)

退会ユーザー
0歳の時は服にしました!
-
るー
服いいですね!
- 12月18日

もち( ・∇・)
私もすごく悩んでます( ; ; )
お互いの親からクリスマスプレゼント
貰うし買う内容も教えてもらったので
うちらは来年からにしようかー!
って旦那に言ったら
旦那は絶対に買いたいの一点張りで‥( ; ; )
多分買うことになりそうです!
-
るー
悩みますよね😭
旦那さんは初めてってこともありあげたいんですかね??☺️- 12月18日
-
もち( ・∇・)
旦那は娘には金使いまくりたいみたいで‥笑笑
イベントごとは絶対に全てやりたいみたいです( ; ; )
だからプレゼント今回はあげない!
って選択肢はないし
あり得ないって感じなんです(T . T)笑笑- 12月18日
-
るー
娘さんのこと溺愛ですね!!☺️でも大好きでプレゼントしたいっていう気持ちがあるのは嬉しいことですよね!
- 12月18日

退会ユーザー
クリスマスに5ヶ月になりますが、考えた結果今年はあげたい物が特にないので、来年からあげることにしました😅
-
るー
なるほど!クリスマスやハーフバースデーやプレゼントいつあげれば良いのか😥
- 12月18日

erio
私はクリスマスがテーマの絵本と、旦那からは冬服(私がおねだりして笑)にしました😊
コロナで中々お出かけ出来ないし、少しでも季節感を味わってほしいなと🤣まだ6ヶ月だし親の自己満かもしれませんが、クリスマス関係なく必要な物なので✌️✨
るー
そうですよね😥まだ分からないしいいのかなと思いつつ悩んでました😲