コメント

ザト
年間いくら以内なら確定申告不要、と定められてますよ。他に何か仕事をしているか、ウーマンクラウドのみなのか、などによって違います。
ザト
年間いくら以内なら確定申告不要、と定められてますよ。他に何か仕事をしているか、ウーマンクラウドのみなのか、などによって違います。
「在宅」に関する質問
お子様1人の方に質問です。 毎日どんなスケジュールですか? 自分の時間をどうやって作ってますか? 離乳食が3回食になってから どんどん自分の時間がなく、余裕がなくなってます。 容量悪いのがいけないのですが、 あ…
たぶんしょうもないことなのですが、反省を呟かせてください🙇♀️ 小1になった娘の勉強机を買っていませんでした。 理由は、いろいろあって ・私自身が子どものころあまり使わず物置にしてしまっていたから(散らかってし…
下の子の保育園が決まった際に、上の子の幼稚園に知らせるかどうか。教えてください。 すみません話にまとまりがないのかもしれませんが、教えて頂けると助かります。 来月から下の子が保育園に中途入園することになり…
お仕事人気の質問ランキング
neko
ウーマンクラウドのみです!
ありがとうございます😋
ザト
それならたぶん103万以内とかだったと思いますよーヾ(*´▽`*)ノ