コメント

ザト
年間いくら以内なら確定申告不要、と定められてますよ。他に何か仕事をしているか、ウーマンクラウドのみなのか、などによって違います。
ザト
年間いくら以内なら確定申告不要、と定められてますよ。他に何か仕事をしているか、ウーマンクラウドのみなのか、などによって違います。
「在宅」に関する質問
旦那の在宅勤務についてです。 育休を取らなくても、在宅勤務をしながら育児の手伝いはできるから。 (※現在、私は週5で外勤務。旦那が8割り程の家事をしてくれており、家事スキルは高いです。) ということで、育休は…
夫が転職し、勤務後にジムへ通うようになりました。 ジム代は会社から補助が出るため、仕事終わりにそのまま直行し、帰宅は23時頃になります。 もしジムに行かなければ、20時前には帰宅できます。 転職前は在宅勤務が多…
妊娠8ヶ月です。 在宅ワークなので前駆陣痛とかおしるしとか破水が来るまで働こうと思ってます。 そのため仕事内容は考慮してもらっていて、社内で完結できるものとか、締切がないようなものばかりやらせてもらってます…
お仕事人気の質問ランキング
neko
ウーマンクラウドのみです!
ありがとうございます😋
ザト
それならたぶん103万以内とかだったと思いますよーヾ(*´▽`*)ノ