コメント
まいら
金額にもよりますし、お父様のご年齢でまだ払える見込みもあれば、、、なるべく自己破産は避けた方がいいですよ😱😱
自己破産したら全て失います💦
2児まま
ローンの団信の中に今回のご病気該当すれば
ローンはなくなります。
なければ競売ですね。
お母様は家をでて賃貸になるかと思います。
まいら
金額にもよりますし、お父様のご年齢でまだ払える見込みもあれば、、、なるべく自己破産は避けた方がいいですよ😱😱
自己破産したら全て失います💦
2児まま
ローンの団信の中に今回のご病気該当すれば
ローンはなくなります。
なければ競売ですね。
お母様は家をでて賃貸になるかと思います。
「借金」に関する質問
先月末ぐらいに住宅ローン本審査したと思ってたらできてなかったんですが、 そもそも4年ぐらい前に借金あった人って ローン通るんですか? ネット銀行は厳しいと聞いたので不安です!!!
誰か褒めてください…。 妊娠中に旦那の借金&貯金ゼロが発覚してから 家賃折半(1人3万円程) 光熱費私持ち ネット代私持ち 食費折半 妊婦健診私持ち 出産費用私持ち ベビー用品購入私持ち です。。 私は時給制の派遣社…
夫(パートナー)と別れるか迷っています。 現在彼とは別居中で、5ヶ月の娘がいます。 長くなりますが読んでいただけると幸いです。 お恥ずかしい話ですが彼と同棲中に妊娠が分かり、結婚の約束をしていました。 入籍する…
お金・保険人気の質問ランキング
まいら
病院が重度であり本当にどうしても払えなそうな場合は相談した方が良いかと思います!