コメント

まいら
金額にもよりますし、お父様のご年齢でまだ払える見込みもあれば、、、なるべく自己破産は避けた方がいいですよ😱😱
自己破産したら全て失います💦

2児まま
ローンの団信の中に今回のご病気該当すれば
ローンはなくなります。
なければ競売ですね。
お母様は家をでて賃貸になるかと思います。
まいら
金額にもよりますし、お父様のご年齢でまだ払える見込みもあれば、、、なるべく自己破産は避けた方がいいですよ😱😱
自己破産したら全て失います💦
2児まま
ローンの団信の中に今回のご病気該当すれば
ローンはなくなります。
なければ競売ですね。
お母様は家をでて賃貸になるかと思います。
「マンション」に関する質問
マンションの隣の人(独身のおじさん)が子ども好きみたいです会うたびに、おいで!と手を広げて一才の娘を抱っこしようとします 数回このような経験があり、子どもが泣いたりしてうまいこと回避してきたんですけど、嫌な…
三兄弟で、 長男、長女、次男(末っ子)がいたとして、 長男は結婚して実家から徒歩圏内の賃貸マンション 長女も結婚して他県 残る次男(末っ子)は結婚となると 実家の側にいさせるのが昭和な両親の考えですか? 私は実…
1年生男子なんですが発達が不安な子です。友達関係がとても心配でどうしたらいいか悩んでいるのですが、同じような発達の悩みがあるママさんにお話聞きたいです。 息子は診断ついていませんがADHDだと思います。特に不注…
お金・保険人気の質問ランキング
まいら
病院が重度であり本当にどうしても払えなそうな場合は相談した方が良いかと思います!