産婦人科・小児科 沖縄県中城村のハートライフ病院の産婦人科に通っている方、母子手帳をもらう際は直接行って順番待ちですか?産科の先生ではなく婦人科の先生が診察することになりますか? 沖縄県中城村のハートライフ病院の産婦人科通ってた方いますか? 母子手帳もらうまでは直接行って順番待ちする感じですか?💦 またそのときは産科の先生ではなく婦人科の先生が診ることになりますか? 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 産婦人科 母子手帳 先生 沖縄県 ハートライフ病院 中頭郡 中城村 まーまーりー コメント はじめてのママリ🔰 初回は直接行って婦人科で順番待ちでした。2回目は予約して婦人科受診でした。 12月17日 まーまーりー コメントありがとうございます(^^) 2回目の予約は自分の好きな曜日にできるのでしょうか??😥 12月17日 はじめてのママリ🔰 できましたよ〜 できれば土曜日以外でって言われましたけど。 12月17日 まーまーりー わかりました(^^)! 何週目くらいで母子手帳取れましたか?? 12月17日 はじめてのママリ🔰 9週の検診が終わってから、もらいに行ったと思います! 12月17日 まーまーりー ありがとうございます(^^)! 婦人科、初診の時はどれくらいお金かかりましたか?💦🥲 12月17日 はじめてのママリ🔰 紹介状無しで行ったので、5000円くらいでした! 12月17日 まーまーりー ありがとうございます😊! 12月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまーりー
コメントありがとうございます(^^)
2回目の予約は自分の好きな曜日にできるのでしょうか??😥
はじめてのママリ🔰
できましたよ〜
できれば土曜日以外でって言われましたけど。
まーまーりー
わかりました(^^)!
何週目くらいで母子手帳取れましたか??
はじめてのママリ🔰
9週の検診が終わってから、もらいに行ったと思います!
まーまーりー
ありがとうございます(^^)!
婦人科、初診の時はどれくらいお金かかりましたか?💦🥲
はじめてのママリ🔰
紹介状無しで行ったので、5000円くらいでした!
まーまーりー
ありがとうございます😊!