コメント

はじめてのママリ🔰
初回は直接行って婦人科で順番待ちでした。2回目は予約して婦人科受診でした。
はじめてのママリ🔰
初回は直接行って婦人科で順番待ちでした。2回目は予約して婦人科受診でした。
「産婦人科」に関する質問
妊娠中の鉄剤についてです。 この前の血液検査で貧血が分かり 昨日の健診で鉄剤処方されました。 1人目、2人目の時も貧血で 貧血の薬飲んでましたが 今回3人目は病院が違うこともあり 貧血の薬が違うやつで初めて見るし …
産後の不正出血について質問です🐰 1ヶ月検診の時点で悪露は終わっており、 内診でももう残ってないよ〜と言われました。 その後1週間後に出血が5日間ほど続いたので 完母なのにもう生理再開?!と驚きました。 元々、生…
1日に病院何件も回るのはありですか? 健康診断の結果 胃→ピロリ菌除菌のすすめ 眼科→視力低下メガネあってないから病院へ行って 子宮→子宮頚がん検査asc-usⅡ かかりつけでまた見てもらって(前回中度異形成でそろそろか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まーまーりー
コメントありがとうございます(^^)
2回目の予約は自分の好きな曜日にできるのでしょうか??😥
はじめてのママリ🔰
できましたよ〜
できれば土曜日以外でって言われましたけど。
まーまーりー
わかりました(^^)!
何週目くらいで母子手帳取れましたか??
はじめてのママリ🔰
9週の検診が終わってから、もらいに行ったと思います!
まーまーりー
ありがとうございます(^^)!
婦人科、初診の時はどれくらいお金かかりましたか?💦🥲
はじめてのママリ🔰
紹介状無しで行ったので、5000円くらいでした!
まーまーりー
ありがとうございます😊!