神埼のエースホームさん、タマホームさんで迷っています。建てられた方…
神埼のエースホームさん、タマホームさんで迷っています。
建てられた方、レビューお願いします🥺
- ぽん🌈(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ゆきんこ
タマホームで建てました🙆♀️
最近、引っ越ししました😊
全然、快適的です😆担当の人と建ててくれた人達がめちゃくちゃ良い人でした!何の問題もなく、納得のいく家です!1年後とかに何か問題あるかもですけど🤔今は何もないです!
ナッキー
うちはタマホームです❗安いから決めましたが他の家を建てたことがないので、どうなのかわかりません😅
ところどころ小さいミスはありますね~😅
-
ぽん🌈
安さとスタッフさんの多さは感じています❤️小さなミス、、、😂見逃せるぐらいですか??
- 12月19日
-
ぽん🌈
お礼を言うのを忘れていました💦
コメントありがとうございます!- 12月19日
-
ナッキー
だいたいは見逃せますが、一ヶ所釘が出ててそれで私が怪我をしたので旦那が怒ってました😅
他に危なくないやつは小ミスは5つくらいありました😂
いえいえ、ありがとうございます❗- 12月19日
-
ナッキー
しかし基本的には特に問題なく住めてますし、収納をかなり増やして設計してもらいました👌
- 12月19日
-
ぽん🌈
えー、、、それは、、😡優しい旦那さん🥰笑
収納は大事ですよね!!アパートから引っ越す意味がなくなる!笑笑- 12月22日
なつこ
タマホームで建てました😆
もうすぐ3年目ですが、特に問題なく住んでますよ🎶
-
ぽん🌈
コメントありがとうございます!
タマホームさん、収納面はどうですか??- 12月19日
-
なつこ
収納面も問題ないですよ☺️
ワガママも可能な限りやってもらいました🎶- 12月19日
-
ぽん🌈
ワガママ、言ってみるだけ言ってみます!😂
- 12月22日
ぽん🌈
コメントありがとうございます!
新居〜✨羨ましいです❤️タマホームさんで建てられたんですね!!結構わがままとかも聞いてくれる感じですか??
ゆきんこ
わがままも可能な限り聞いてくれました😆サービスで付けてくれたりもしてくれました😊値段も安くしてくれました🤔
ぽん🌈
それは嬉しいですね!!🥺インスタとか見て、こう言うのいいな〜ていうのばっかりたまりまくってるのでわがまま聞いてくれるのは嬉しいです❤️
ゆきんこ
私達は、オプション付けやんでも標準で満足です🙆♀️オプションとか付けすぎると予算オーバーします😭