コメント
メル🌷
滋賀はわかりませんが、成田の近くに住んでますが住みやすいですよ☺
ただ、車がないとかなり不便です💦
成田の中にも田舎と都会?があります😌
大阪の都会からお嫁に来た義姉が成田にしばらく住んでましたが、ずっと成田に住んでいたいって言ってました!
訳あって離れた所に家を建てたのでそれは叶いませんでしたが💦
メル🌷
滋賀はわかりませんが、成田の近くに住んでますが住みやすいですよ☺
ただ、車がないとかなり不便です💦
成田の中にも田舎と都会?があります😌
大阪の都会からお嫁に来た義姉が成田にしばらく住んでましたが、ずっと成田に住んでいたいって言ってました!
訳あって離れた所に家を建てたのでそれは叶いませんでしたが💦
「住まい」に関する質問
家相を気にしますか? 家を建てる予定で今打ち合わせをしています。 なかなか納得がいく間取りが出来なかったのですが、やっと夫婦二人が納得できる間取りができた!と思ったら家相が最悪でした。 家に凹凸がありそこが…
オイルヒーターって効果どうですか? 真冬の夜中には-2.3度になる地方、かつ木造(築20年位、断熱処理はされている)に年末帰省したいのですが、エアコンがありません。 親はオイルヒーターで6錠和室を温めて寝てくれと…
男の子2人兄弟のママさん😊 現在でも将来的にでも、 子供達の部屋(寝室)はそれぞれ作りますか?? 兄弟で同じ部屋ですか?? 義実家に引っ越すのですが、 子供部屋が将来的に真ん中に壁を作って2部屋になるように作ら…
住まい人気の質問ランキング
退会ユーザー
滋賀は分かりませんが成田は住みやすいとおもいますよ☺️
車移動かな?とも思いますが😂
退会ユーザー
まちがえちゃいました😅
すいません💦💦
はじめてのママリ🔰
すみやすいんですね❤️❤️生まれも育ちも滋賀なんで、どうなんかなーおもって。
きいてよかったです、ありがとございます🤭
はじめてのママリ🔰
とあさん、ありがとございます😊車移動は滋賀も一緒です笑笑
でも住みやすいとこがいいですよね🥰🥰