p💓
生理予定日前日になんだか胸焼けみたいに気持ち悪いなぁとずっと思ってましたが、いつも吸ってるタバコでオエッとなったことがきっかけです😂そして次の日検査薬でバッチリ陽性反応が出ました😂
上の子はまだ今でも特に変化はなく、お腹に赤ちゃんがいることをあまり理解してないっぽいです😂😂

おまるん
頭痛、便秘、異常な眠気があったのを覚えています😅
妊娠が分かってから横になってると上の子が服をめくってお腹をよく触るようになりましたね😊
産んでからはしなくなったのでなんとなく分かってたのかな?と^^

ミッフィ
体調に変わりはなかったですが出産する夢をよく見ていました😂あと息子が2人目ポーズをよくするようになりました!

りんご🍎
まだ妊娠が発覚する前に、上の子が急に私にべったりで不安定になりました😅
座ってご飯が食べれていたのに私の膝じゃないと嫌!って感じで😂

ママリ
3人目を妊娠なかですが、私自身は毎回特に変わらずだった気がします🤔
上の子も下の子も股のぞきをし始めて、検査薬をしたら妊娠していました!

スイ
1人目と同じくだったんですが
いつも生理予定日2日前にある少量の出血が全くなかった、風邪引いて熱が出たようなだるさでハッ‼︎となり、生理予定日にくっきり検査薬陽性が出ました☺️
上の子は2歳になったばかりでしたが特になーんにもなかったです😂笑
2人目男の子確定なのに、息子は
未だにいもーとがいい!女の子!と
言い張ってます😆💧

ゆう
まとめてのお返事失礼いたします、皆様ご回答をありがとうございました!!
とっても参考になりました😊✨
コメント