コメント

はじめてのママリ🔰
オシャレだと思います✨

パッチール
同い年ですが、全然いけると思いますよ✨
可愛い!
ヴィトンでも派手なタイプの物でもないし全然余裕です😃
っていうか欲しい笑
-
もみ子
同い年の方なんですね❣️自分と同じ物を欲しいという言葉は1番嬉しいです🥺ぜひお揃いにしましょう✨‼️
- 12月16日

めぃたむ🍎男女双子育児中
可愛いと思いますよ(๑′ᴗ‵๑)
私は財布や細々とした物を持ち歩く事が多いのでこんな感じのバッグ一つで歩いてる女性に憧れます(*´ー`*)
-
もみ子
嬉しいです🥺
子どもがいたらこのバッグと赤ちゃん用にもう一つは必須ですが、子ども用品と分けて持つのも可愛いなと思ってこれがいいなと思いました🥰- 12月16日

みのの
え、なにがダメなのか分からないくらい可愛いし、ずっと使えるデザインだと思います⋆。˚✩
私も欲しいです♡(34歳)
-
もみ子
私も個人的にはすごく可愛いなと思ってるのですが、かなり昔の知恵袋か何かでモノグラムを30代が持つのは、、、というようなのをみて不安になりました😰
私も欲しいという言葉が1番嬉しいです💕是非是非お揃いにしましょう🥺🥰- 12月16日

退会ユーザー
37歳ですが別にいいと思います😊
素敵ですよー✨
-
もみ子
同年代の方にそう言って頂けるととても嬉しいです🥺
- 12月16日

K.mama𓇼𓆉
いいと思います✨
ヴィトン好きなので私も今週何か買おうと思ってます😊
-
もみ子
候補はありますかー?
年末は不思議と物が欲しくなります😂- 12月16日
-
K.mama𓇼𓆉
私はオンザゴーとそれに合わせるスカーフとチャーム買いに行きます☺️
- 12月16日
-
もみ子
わー!調べましたがおしゃれですね🥰
- 12月17日
-
K.mama𓇼𓆉
欲しかったやつなので旦那にクリスマスプレゼントで買ってもらいます😆
- 12月17日

退会ユーザー
36歳でも使えると思います✨
ただわたしはモノグラムはカジュアルなので使えるシーンを選ばないといけないとは思います😭
一生物として使いたいなら、エルメスのピコタン、フェンディのピーカブーあたりが綺麗だと思います😌
-
もみ子
調べてみたらどちらもすごく素敵でした🥺
エルメスはやはりお値段がお高いですね💦
しかし長く使えるなら価値はありそうです✨いろいろ教えて頂きありがとうございます🥰- 12月16日
もみ子
嬉しいです🥺