妊娠・出産 わかる方いますか?まだ妊娠9wなんですが、経膣エコーの時に器具を入れる… わかる方いますか? まだ妊娠9wなんですが、 経膣エコーの時に器具を入れると思うんですが、いつも入れた瞬間は真っ黒の子宮?しかうつらなくて、器具をちょっと動かしたら、赤ちゃんとか胎嚢が見えます。 一瞬、なにも写らなくて赤ちゃんいない?!ってなって焦ります🥺 同じような方いますか? 赤ちゃんの位置によるのでしょうか? 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 妊娠9週目 赤ちゃん 妊娠 胎嚢 エコー うつ ママリ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 三児のmama (26) あたしもそんな感じでしたよ😊 12月16日 はじめてのママリ🔰 そんなもんですよ!! 12月16日 退会ユーザー 入れた瞬間から見えてたら赤ちゃんがだいぶ下にいることになりますよ😂 なので普通です😊👌👌 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント