その他の疑問 川口市で ボキボキ 音を鳴らして 施術してくれる 整体院を知っている方… 川口市で ボキボキ 音を鳴らして 施術してくれる 整体院を 知っている方いますか? 最終更新:2016年8月11日 お気に入り 1 体 川口市 S.Rママ(10歳, 12歳) コメント 三姉妹🐰ママ 西川口の「癒庵堂」オススメです(^^) 8月10日 S.Rママ ありがとうございます! 雰囲気的に どんな感じですか? 8月10日 三姉妹🐰ママ フレンドリーですが、人によっては馴れ馴れしいと感じるかもしれません(*_*) その整体院がフレンドリーをテーマ?にしている感じですね(´・ω・`) でも技術は確かだと思います♪ 8月11日 S.Rママ 人見知りの私ですが…気になったので 行ってみようと 思います! ありがとうございました^ ^ 8月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S.Rママ
ありがとうございます!
雰囲気的に どんな感じですか?
三姉妹🐰ママ
フレンドリーですが、人によっては馴れ馴れしいと感じるかもしれません(*_*)
その整体院がフレンドリーをテーマ?にしている感じですね(´・ω・`)
でも技術は確かだと思います♪
S.Rママ
人見知りの私ですが…気になったので
行ってみようと 思います!
ありがとうございました^ ^