※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半の子供を持つママさん達、外遊びの頻度はどのくらいですか?家から出ない日もあるけど、子供に影響はあるかなと心配しています。公園や散歩はどのくらい行っていますか?

1歳半くらいの子をお持ちのママさん達、外遊びはどのくらいの頻度で行ってますか?私が最近めんどくさくて家から一歩も出ない日もあり子供かわいそうかなと😭みなさんどのくらいの頻度で公園や散歩行ってるのでしょうか?😫

コメント

ma

うちはほぼ毎日行ってました!
ここ数日は寒くて風もすごく強いので行ってませんが😫💦
うちは息子だけなので…😭💦

mi☆

保育園預けてますが休みの日は毎日です😊
なかなか休みだとお昼寝しないので疲れさせる為に歩かせてます(笑)

ママリ

全く行きません笑
幼稚園の送迎(車)や買い物に付き合ってもらうくらいで、家で遊んでもらっています。
寒くなる前は庭で遊ばせていました。

nacoco🍑

毎日午前、午後行ってます!(※午後、あまりにも寒い日は出ません!)
と言っても、私はつわりでほとんど動けず家出できる家事をぼちぼちやっている間に、妹に連れて行ってもらってる感じです!😭🙏
妹はすでに2人子供がいるので、2歳児、0歳児も連れ、3人連れて午前中は近くの公園、午後はお昼寝終わったらちょっとだけお庭で遊ぶ感じです!🙂