妊娠・出産 21週の検診で、エコー写真の説明がなく不安です。性別の話をしていたので、お股の写真か気になります。どう思われるでしょうか? 現在21週になりました。 先週検診があったのですが、エコーのすぐ後内診で診察が終わり、エコー写真がどこを写したものなのか説明を聞くことができませんでした💧 エコーの診察中、先生と性別の話をしていたのでもしかしたらお股の写真なのかな〜とも思うんですが…… どう思われますか❓ご意見よろしくお願いしますm(__)m 最終更新:2016年8月3日 お気に入り 妊娠21週目 性別 内診 検診 先生 エコー写真 デラもち(8歳) コメント ちゅーたろ お股の写真ですね♡真ん中にあるくにゃくにゃのは臍の緒でしょうか(ฅ'ω'ฅ)♪ 赤ちゃん楽しみですね☆ 8月2日 デラもち お返事ありがとうございます❗️ おぉ〜!(◎0◎) なるほど臍の緒✨ ということは右側に見える、だるまを転がしたみたいなのは、タートルサイン⁉️ 8月2日 ちゅーたろ この写真では割れ目が見えないので、男の子のような気がします(*•ω•*人) 8月2日 デラもち ぅわぁ✨ありがとうございます(>▽<)✨ 次の検診がなお楽しみになりました♪( ´▽`) 男の子でも女の子でも元気に生まれてくれればそれで十分なんですが、主人が「自分からは女の子しか生まれない‼︎」って豪語してたぶん、してやったりです😁(笑) 8月2日 ちゅーたろ 検診の唯一の楽しみが性別ですよね(❁・∀・❁) 私は上2人が男の子なので、3人目も男の子だと思ってました(笑)夢に男の子が3回も出てきたんですよ!でも産まれたのは女の子でした♡どちらでも嬉しいけど、周りからは「きっとまた男の子だよ!」って言われてたので、すごく嬉しかったです(ฅ'ω'ฅ)♪ デラもちさんと同じような感じですね(笑) 次の検診が楽しみですね❤️ 元気な赤ちゃん産んでください*\(^o^)/* 8月2日 デラもち ですね♪( ´▽`) 前回は教えてもらえなくて、今回つい先走って性別聞いちゃいましたσ(^_^;) 3回も夢出てきたんですかΣ(・□・)✨✨ 私はちゃんと覚えてるのは一回だけで、 私の母が、年中さんくらいの男の子と、その子の頭1つ分くらい小さい女の子の手を引いて実家の中に入っていく夢でした❗️ いや〜モヤモヤがスッキリしました✨ ありがとうございます( ^ω^ ) 8月2日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
デラもち
お返事ありがとうございます❗️
おぉ〜!(◎0◎)
なるほど臍の緒✨
ということは右側に見える、だるまを転がしたみたいなのは、タートルサイン⁉️
ちゅーたろ
この写真では割れ目が見えないので、男の子のような気がします(*•ω•*人)
デラもち
ぅわぁ✨ありがとうございます(>▽<)✨
次の検診がなお楽しみになりました♪( ´▽`)
男の子でも女の子でも元気に生まれてくれればそれで十分なんですが、主人が「自分からは女の子しか生まれない‼︎」って豪語してたぶん、してやったりです😁(笑)
ちゅーたろ
検診の唯一の楽しみが性別ですよね(❁・∀・❁)
私は上2人が男の子なので、3人目も男の子だと思ってました(笑)夢に男の子が3回も出てきたんですよ!でも産まれたのは女の子でした♡どちらでも嬉しいけど、周りからは「きっとまた男の子だよ!」って言われてたので、すごく嬉しかったです(ฅ'ω'ฅ)♪
デラもちさんと同じような感じですね(笑)
次の検診が楽しみですね❤️
元気な赤ちゃん産んでください*\(^o^)/*
デラもち
ですね♪( ´▽`)
前回は教えてもらえなくて、今回つい先走って性別聞いちゃいましたσ(^_^;)
3回も夢出てきたんですかΣ(・□・)✨✨
私はちゃんと覚えてるのは一回だけで、
私の母が、年中さんくらいの男の子と、その子の頭1つ分くらい小さい女の子の手を引いて実家の中に入っていく夢でした❗️
いや〜モヤモヤがスッキリしました✨
ありがとうございます( ^ω^ )