※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
デラもち
妊娠・出産

21週の検診で、エコー写真の説明がなく不安です。性別の話をしていたので、お股の写真か気になります。どう思われるでしょうか?

現在21週になりました。
先週検診があったのですが、エコーのすぐ後内診で診察が終わり、エコー写真がどこを写したものなのか説明を聞くことができませんでした💧
エコーの診察中、先生と性別の話をしていたのでもしかしたらお股の写真なのかな〜とも思うんですが……
どう思われますか❓ご意見よろしくお願いしますm(__)m

コメント

ちゅーたろ

お股の写真ですね♡真ん中にあるくにゃくにゃのは臍の緒でしょうか(ฅ'ω'ฅ)♪
赤ちゃん楽しみですね☆

• デラもち

デラもち

お返事ありがとうございます❗️

おぉ〜!(◎0◎)
    なるほど臍の緒✨
    ということは右側に見える、だるまを転がしたみたいなのは、タートルサイン⁉️

• 8月2日
  • ちゅーたろ

ちゅーたろ

この写真では割れ目が見えないので、男の子のような気がします(*•ω•*人)

• 8月2日
  • デラもち

デラもち

ぅわぁ✨ありがとうございます(>▽<)✨
    次の検診がなお楽しみになりました♪( ´▽`)
    男の子でも女の子でも元気に生まれてくれればそれで十分なんですが、主人が「自分からは女の子しか生まれない‼︎」って豪語してたぶん、してやったりです😁(笑)

• 8月2日
  • ちゅーたろ

ちゅーたろ

検診の唯一の楽しみが性別ですよね(❁・∀・❁)
    私は上2人が男の子なので、3人目も男の子だと思ってました(笑)夢に男の子が3回も出てきたんですよ!でも産まれたのは女の子でした♡どちらでも嬉しいけど、周りからは「きっとまた男の子だよ!」って言われてたので、すごく嬉しかったです(ฅ'ω'ฅ)♪
    デラもちさんと同じような感じですね(笑)

次の検診が楽しみですね❤️
    元気な赤ちゃん産んでください*\(^o^)/*

• 8月2日
  • デラもち

デラもち

ですね♪( ´▽`)
    前回は教えてもらえなくて、今回つい先走って性別聞いちゃいましたσ(^_^;)

3回も夢出てきたんですかΣ(・□・)✨✨

私はちゃんと覚えてるのは一回だけで、
    私の母が、年中さんくらいの男の子と、その子の頭1つ分くらい小さい女の子の手を引いて実家の中に入っていく夢でした❗️

いや〜モヤモヤがスッキリしました✨
    ありがとうございます( ^ω^ )

• 8月2日