コメント
66(大阪)
1番は食料ですかね?!
らるらりら
おむつ、ミルク(離乳食)、だっこひも、この時期だと毛布も要りますかね…?うちの避難バッグにはレトルトカレーやホッカイロ、マスクなどが入ってます!
-
( ・ ´`(●)
なるほど🥺🥺 ありがとうございます🙏🏻
- 12月16日
66(大阪)
1番は食料ですかね?!
らるらりら
おむつ、ミルク(離乳食)、だっこひも、この時期だと毛布も要りますかね…?うちの避難バッグにはレトルトカレーやホッカイロ、マスクなどが入ってます!
( ・ ´`(●)
なるほど🥺🥺 ありがとうございます🙏🏻
「地震」に関する質問
最近パパ嫌いが激しいです。 パパに呼びかけられても無視、 パパの抱っこは全力で拒否、 でもお風呂上がりとかの保湿ケアなどはオッケーみたいな感じです。 パパは目が合わないとは思わないけど、 存在を無視されてるよ…
建売の購入を考えているのですが こちらの物件ですと いくつの補助金が受けられるのでしょうか? また申請するのにもお金がかかるようですが その辺りも詳しく教えて頂ければと思います🙇♀️ 光熱費ゼロ (省エネラベル…
貯金ゼロでも戸建て買えますか?現金で最低限の必要金額知りたいです。 私の住んでいる地域は今年地震被害が多く、 今のアパートはかなり古いので怖くて仕方ありません。 そこで、戸建住宅の購入を考えています。 現在育…
その他の疑問人気の質問ランキング
( ・ ´`(●)
食料大事ですよね🥺