その他の疑問 歯ぎしりのためマウスピースの購入を考えています。歯科で作ってもらう… 歯ぎしりのためマウスピースの購入を考えています。 歯科で作ってもらうか、通販サイトで安く購入するか悩んでます。 経験がある方はどちらがおすすめですか? 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 通販 おすすめ サイト ママの助(生後10ヶ月, 4歳9ヶ月, 9歳) コメント いちご 歯科で作ったマウスピース使っています😊✨自分に合ったように微調整してくれるので,歯科の方がいいと思います♪ たしか5000円くらいでした! 12月16日 ママの助 コメントありがとうございます😊 やはり作ってもらった方が無難ですよね💦値段もそれくらいだったと思います😊 12月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママの助
コメントありがとうございます😊
やはり作ってもらった方が無難ですよね💦値段もそれくらいだったと思います😊