妊娠・出産 胎動が激しくて寝れないー💦お腹の子、いつ寝てるんやろ...😂地震!?って思… 胎動が激しくて寝れないー💦 お腹の子、いつ寝てるんやろ...😂 地震!?って思うくらいのキックで目が覚めてかれこれ1時間動き続けてる👶😂 可愛い反面毎晩の事でちょっと寝不足です😂😭 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 胎動 地震 寝不足 ななみ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント あり☺︎ 懐かしいです🥰 うちも夜になると激しくて眠れない日が多かったです!落ちいたかな?と思うとしゃっくりが始まったりして🤣 たまにまた胎動を感じたいなって思います🤰 12月16日 ななみ 産後1ヶ月なんですね☺️😆✨おめでとうございます❤️新生児期可愛いですよね✨ 何で夜になると胎動激しくなるんですかね😂 今だけやし、もっと大きくなると胎動も減るし、眠いけど胎動楽しみます😁💕 12月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみ
産後1ヶ月なんですね☺️😆✨おめでとうございます❤️新生児期可愛いですよね✨
何で夜になると胎動激しくなるんですかね😂
今だけやし、もっと大きくなると胎動も減るし、眠いけど胎動楽しみます😁💕