※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろんぱん
お仕事

面接後、即日採用の申し出を受けたが、別の求人も見つかり、迷っている。子どもや状況を考えて悩んでいる。

昼間にも質問してアドバイスをもらったのですが、もう一度させて下さい。
面接の際に研修が何日かある事。他店での実践練習が1週間程あるなどを説明されました。新規オープンのお店なので色々と覚悟はしていましたが、予想以上で面接後色々と不安になりました。面接の方も研修中でも子どものお迎え時間には配慮します。と言っていただき、まさかの即日に採用をとお電話をいただきました。
上の事を考えて少し考えさせて下さいと保留にしてもらっている矢先平日のみでもOKな求人を見つけてしまいました。(面接した所は土日は出てほしいと)物凄く揺らいでいます。子どもの事、自分の色々な状況を考えると採用してもらえるのは嬉しいけど、今複雑で💦

コメント

もち

それなら、保留させてもらってる間に気になった所に面接に行ってみたらいいと思います☺️✨
色々納得してから働き始めた方が良い気がします🤔

• めろんぱん

めろんぱん

ですよね🤔
    働くのは私だから自分が働きやすい場所がいいですよね。

コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 12月15日