住まい 滋賀県南部明日積もると思いますか?ここずっと積もってもすぐ溶けるもし… 滋賀県南部明日積もると思いますか? ここずっと積もってもすぐ溶けるもしくは積もらない事が多かったのでスタッドレスもういいや!と思ってたのですが、、、やばいですかね? 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 2 ドレス 滋賀県 ままり コメント はじめてのママリ🔰 草津在住ですが、今日はパラパラ降ってましたね😳 個人的には積りはしないと思います🙌 12月15日 ままり 今日もパラパラ降ってました。アラレっぽい雪でしたよね。ちょうど自転車乗ってて顔が痛かったので。 天気予報見てもマイナス温度になってないので私も大丈夫だとは思うのですが、、、 3年ぐらい雪も積もってないので、、、スタッドレス変えず様子見てみます。 12月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今日もパラパラ降ってました。アラレっぽい雪でしたよね。ちょうど自転車乗ってて顔が痛かったので。
天気予報見てもマイナス温度になってないので私も大丈夫だとは思うのですが、、、
3年ぐらい雪も積もってないので、、、スタッドレス変えず様子見てみます。