コメント
退会ユーザー
積もらないと思いますが、もし積もったら相当余裕持たないと危ないと思います💦💦
もし予約が年内に取れそうなら見学延期してもいいと思いますが、体調やコロナの流行状況などから明日確実に行きたいですよね(´;ω;`)
退会ユーザー
積もらないと思いますが、もし積もったら相当余裕持たないと危ないと思います💦💦
もし予約が年内に取れそうなら見学延期してもいいと思いますが、体調やコロナの流行状況などから明日確実に行きたいですよね(´;ω;`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
近くのモールの駐車場にて 隣の車に子どものリュックのキーホルダーが当たってしまって サッと血の気が引いて 「すみません!申し訳ないです…!」 と謝りました… 「大丈夫ですよ☺️」と車の中から 優しく対応してくださり……
支援センターで意地悪言ってくる人の完全なるイメージなんですが、30代半ばのおばちゃん寄りの人っていうイメージwww私と同い年28ぐらいの世代が意地悪言ったりしてるイメージないなぁ
ママリの活用法が夫の愚痴ばかりになってしまう…… でも吐き出すところもないので言わせてください😂 今日はスケジュール的に下の子の離乳食と授乳が料理中の時間に被って 昼ごはんがひと段落した所までしか作れなかった…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
り
お返事が大変遅れてすみません💦
積もらなかったので無事行けました💓
ありがとうございます😢🌼
退会ユーザー
いえいえ、こちらこそグッドアンサーありがとうございます!ヽ(*´∀`*)ノ
無事行けてよかったですね( *´艸)
名古屋市に住んでて、私の長男も年明けの誕生日前後にに大学病院で発達の具合見てもらってから療育受けるか決まるので、ついお声がけしてしまいました(o´・ω・`o)
またよろしくお願いします!(*´・ω・`)bでは。