子育て・グッズ 一歳の誕生日プレゼントでレゴデュプロを買いたいと思っています!積み木… 一歳の誕生日プレゼントでレゴデュプロを買いたいと思っています! 積み木もみなさん買われてるようなので気になっていますが、デュプロがあるなら必要ないですか? デュプロも写真のものなので、積めそうです。 両方買ってもそれぞれ長く遊べる! 同じような遊び方になるから片方でいい! 先輩ママさんアドバイスください🥺 最終更新:2020年12月15日 お気に入り レゴ 積み木 遊び方 誕生日プレゼント 写真 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家積み木ないです! ブロックの方が長く遊べるかなと思ってレゴディプロのボックスのやつ買いました 12月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント