ゆゆ
テレビのやつは好きなの終わっちゃったー!とかじゃないですかね?ぶん投げるのは飽きた!次!って感じか😂そういうとこ可愛いですよね笑
ゆゆ
テレビのやつは好きなの終わっちゃったー!とかじゃないですかね?ぶん投げるのは飽きた!次!って感じか😂そういうとこ可愛いですよね笑
「おもちゃ」に関する質問
🚄 年末年始の新幹線での帰省について 子どもが2人生まれてからはじめて年末年始に新幹線に乗ります!これまで大型連休は避けていたのですが今回は帰ることになりました。新幹線と電車で4時間程です。 予約ではじかれす…
ポケモンのモンコレについて教えてください。 タカラトミーのHPで見たら、商品一覧でフィギュアが見れましたが、そこに出ているものが全てですよね? ポケモンってめちゃくちゃたくさんいるけど、商品化しているのはそ…
生後11ヶ月 離乳食についてです。 食に興味の無かったお子さんをお持ちの方いらっしゃっいますか? 息子が食にあまり興味がなく好き嫌いが全く分かりません。 (お菓子は催促してきます。笑) ご飯だけに集中させると口を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント