はっちゃん
ハイハイの頃は膝が隠れる服か、隠れない服ならレッグウォーマー履かせてましたよ☺️

はじめてのママリ🔰
フローリングでもハイハイしてましたよ☺️もし痛いのなら泣いたりすると思いますよー☺️

mama
フローリングでもハイハイしてますよ😂

れもん
全然気にしてなかったです😂
大丈夫だと思います!

ママリ
レギンス履かせて膝隠してたので、フローリングでハイハイでも特に赤くなったりしませんでしたよ🤗
はっちゃん
ハイハイの頃は膝が隠れる服か、隠れない服ならレッグウォーマー履かせてましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
フローリングでもハイハイしてましたよ☺️もし痛いのなら泣いたりすると思いますよー☺️
mama
フローリングでもハイハイしてますよ😂
れもん
全然気にしてなかったです😂
大丈夫だと思います!
ママリ
レギンス履かせて膝隠してたので、フローリングでハイハイでも特に赤くなったりしませんでしたよ🤗
「ハイハイ」に関する質問
下の子が来年入園で、上の子から含めて6年の自宅保育が今年度で終わります。 もちろんしんどいこともありました。 でもそれを超える可愛さや喜びがありました。 来年からはもう24時間一緒に過ごすことはないんだなぁと思…
お仕事されてる方、お子さん何歳のときに復帰されましたか?😭 下の子まだ8ヶ月で、現在専業主婦です。 金銭的に厳しく自分に使えるお金が全然ないのと、 夫が専業主婦に対するモラハラ発言をしてくるので パートを始めよ…
1歳3か月男の子知的障害、発達障害だと思います。 発語ほぼなし(まんまは言ってるかな?レベル) 歩かない(1人立っちはする) キッズスペースに行くと遊具には興味を示さず柵を登ってスペース外へ脱走しようとする、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント