コメント

ママリ
金沢市ですが、大野醤油の所にあった気がします😊🙌
スーパーじゃなくてすみません😂💦

はじめてのママリ🔰
金沢のイオンにあるので小松にもあると思います😌
-
ママリ
そうなんですね😆❗️ありがとうございます💕今度探してみます🥰
- 12月16日

2児ママ
スーパーではないんですが、加賀の橋立港のマルヤ水産さんでいしる色々扱ってそうです😃
ホームページにも色々載ってるので、近いようなら問い合わせてみてください✨
Yahooショッピングもやってるようです。
好みになりますが、イカのいしるよりアジやサバの色が薄めのいしるの方が最初は扱いやすいかも?と思います😋
イカのはクセが強いので、初めてだと好みが分かれるかと。
マルヤ水産さんのアジサバのいしるは、いしりっていう名前で販売してましたー
商品によって味もクセも結構違うので、美味しいいしるに出会えますように💓
-
ママリ
わぁ〜💕情報ありがとうございます!私いしるがイワシで、いしりがイカと勘違いしてました🤭❗️送料がネックだったので、買いに行きたいと思います😆ありがとうございました💕
- 12月16日
-
2児ママ
調べたら、そういう見解もあるってなってました🤭
地元能登なのに把握してなくて、どれもいしるって呼んでました😂
商品によって名前と中身が違うみたいですね👀- 12月16日
-
ママリ
そうなんですね!私も勉強不足で…必ず原材料を確認してから購入しますね☺️❗️
- 12月19日

ママリ
平和堂に売ってましたよ☺️
-
ママリ
ありがとうございます!平和堂ですか😍!
たしか平和堂って加賀にも小松にもありましたよね🤔?
どちらでお見かけしたか教えていただけるとありがたいです😆✨- 12月19日
-
ママリ
小松の平和堂です🥰
- 12月20日
-
ママリ
小松ですね😆❗️ありがとうございます✨✨✨
- 12月21日
ママリ
ご回答ありがとうございます😊💕
醤油だけ買いに金沢まで行くのはちょっと遠いんですよね😂すごく美味しいとインスタで見たので気になってます💕
今度小松に用事があるので、マルエーと平和堂とイオン見てみようと思います☺️✨
ママリ
そうですよね😂
お役に立てなくてすみません💦
ママリ
いえいえ!しばらく回答が無く寂しい想いをしていた所にままり。さんからご回答いただいてとても嬉しかったです😂💕ありがとうございました☺️✨✨✨