※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
emom
妊娠・出産

お腹の赤ちゃんが元気で胎動が激しいですが、お腹があまり出ていないことで狭いのではないかと心配しています。女の子予定で、出産後の子どもがどんな性格になるのか楽しみと同時に少し怖いと感じています。

21w4d
胎動がめちゃくちゃ激しいです。グリグリグリグリ動いてます。
元気なのは良いこと♪と思っていますが、周りから週数の割にあまりお腹が出てないと言われるので、狭くて苦しいのかな?とか余計な心配をするようになってしまいました、、、
今のところ女の子予定なのですが、激しすぎてどんな女の子が出てくるんだろうと、楽しみでもあり、少し怖さもあります笑

コメント

みーちゃんママ

うちも女の子で胎動活発でし
たが、27週ぐらいまでお腹目立たず、お腹小さいねぇ、とか周りに言われてました。
赤ちゃん元気なら気にする必要ないですよ😊💓

ちなみに、出てきた娘は、お腹にいた時同様、めっちゃ活発で男の子みたいです😂😂😂

• emom

emom

ありがとうございます😊💚安心できました☺️♥️赤ちゃんは、順調にすくすく育ってくれているようなので、、赤ちゃんを信じたいと思います☺️

そうなんですね✨元気いっぱい活発な女の子可愛いですね💕楽しみです✨

• 12月14日
  • みーちゃんママ

みーちゃんママ

いえいえ😊✨
    赤ちゃん、順調なら大丈夫です😊✨

ほんとに女の子可愛いですよ💓

• 12月14日