※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

黒のボードネックのリブニットに花柄のスカートにシルバーのパンプスを…

黒のボードネックのリブニットに花柄のスカートにシルバーのパンプスを履こうと思うのですが、コートやバッグ、アクセサリーなどどんなのがいいと思いますか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら手持ちもウールのベージュのロングコートにします。
どちらか行かれる場所にもよると思いますが🤗

• ママリ

ママリ

ウールのロングコート良いですね❣️子供なしでご飯などや遊びに行く時です😊

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良いですね❤️
    楽しんでください🤗

• 12月14日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます☺️ちなみにベージュのコートにするならバッグはどんなのが良いと思いますか?😊

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バックもコートより少し濃いベージュか、黒か、小さめのブランドバッグにするかなと思います!

• 12月14日
  • ママリ

ママリ

ベージュのハンドバッグがあるのでそれにしようかと思います💓ありがとうございました😄

• 12月14日

スカートが春っぽくて寒くないですかね😣都内の方とかですか?

• ママリ

ママリ

関西です!写真ではわからないのですが結構厚手なんです💦夏に履くのには暑いな〜ってかんじです!

• 12月14日