コメント
はじめてのママリ🔰
肌荒れはニキビですか?
ニキビならNovがおすすめです☺️✨
はじめて
私もマスクつけてて肌荒れが💦小さいブツブツができてました😫IHADA、おすすめです🤗
-
ままり
ありがとうございます!!試してみます😌!
- 12月14日
退会ユーザー
ロート製薬のプロメディアルいいですよ☺️✨
-
ままり
回答ありがとうございます!順に試してみます😊
- 12月14日
アメ🍬
元美容部員です!
ドラッグストアだとラロッシュポゼ、ミノン、キュレルオススメです!ラロッシュポゼは洗顔モコモコ泡で凄くしっとりしてて大好きです!
化粧水とクリームも使ってますがクリームはベタつかなくて保湿力高いので☺️💓
キュレルはジェルクレンジングは落ちがちょっと時間かかります!テクスチャーは硬かったです!洗顔は泡タイプのやつでこれもすきでした!
化粧水、クリームは結構ベタつくのでめちゃくちゃ保湿したいのであればいーと思います🥰
ミノンはラロッシュポゼとキュレルの中間的なテクスチャーでした☺️
-
ままり
沢山おすすめありがとうございます!
どれも使ったことがないので、順に試して合うものを探そうと思います!😌- 12月15日
-
アメ🍬
是非是非☺️
- 12月15日
ままり
ニキビです!
試してみます😌!
ままり
すみません、novのどのシリーズを使われてますか?よければ教えてください!
はじめてのママリ🔰
遅れてしまいすみません😭
私はこれです!
ノブは1つ1つが高めなので。トライアルセットもあるのでそれから試すのおすすめします!✨
ままり
丁寧にありがとうございます😌!
試してみます!