昨日、子供のクリスマスプレゼントを買いに行ったが、選ぶのは早かった。靴だけ購入後、子供が眠くなり癇癪。私は疲れとイライラで激怒し、恥ずかしい思いをした。
昨日子供のクリスマスプレゼントを買いに行ったのですが、子供に選ばせるのはまだ早かったようで結局靴だけ購入。そのあと子供が眠かったせいもあり店内で癇癪。私は疲れもあったのかイライラしてしまい、「置いていくよ!」と激怒。人もたくさんいたのに恥ずかしいです…。
- R❤(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
れん
子どもとの買い物思うよにいかないですよね💦💦
おもちゃのカタログとか見せて、そこから選んでもらうとかでもいいのでは🤔
退会ユーザー
多分、ほとんどの人が、うちもあったわー、そんな時期😂💦がんばれ!って思ってると思いますよー!!!気にしなくていいです!🥺✨
私も上の子の時ほんとしんどくて、たまに
元気ねー、大変ねー、でも応援してるから頑張ってね!と声をかけてくれる見ず知らずの大先輩達の言葉に涙したこともありました😭✨✨
-
R❤
ありがとうございます。
先輩方のあたたかい言葉は涙がでますよね😭これは経験者でないとわからないですよね。- 12月15日
退会ユーザー
冷静になると恥ずかしいですよね💦
私もよくあります。
でもその頃のお子さんは癇癪はよくありますし、周りもきっとそんなに気にしてないので大丈夫ですよ😊
うちは同じ月齢の女の子いますが、そちらではなく上の5歳児にギャーギャー言われてイライラして同じことを昨日したばかりです…😅
-
R❤
ありがとうございます。
そうでしたか(^O^;)5歳でもまだまだ癇癪?はあるのですね💦いつになったら終わるのか…😥- 12月15日
R❤
ありがとうございます。
さっそくカタログ集めてきました☺