娘へのプレゼントについて、アンパンマンのおもちゃ以外で喜ぶものは何がありますか?参考に教えてください。
3歳の娘へのクリスマスプレゼントについて
実家の父母からは、シルバニアのお家とアンパンマンのおもちゃを買ってもらっています。
旦那は、娘からのリクエストで、アンパンマンのコンビニのおもちゃを買ってあげると言ってるので、私からはおもちゃ以外のものにしようかと考えています!
すぐにサイズアウトするので、新しい靴にしようかと思ってますが、おもちゃ以外で喜ぶプレゼントありますか?
参考までに教えて下さい🙇🙇
- ちゃおり(7歳)
コメント
アーニー
かわいい傘とかレインコートとかどうですか?
ままり
靴いいと思います☺️
うちは、祖父母からおもちゃ貰うし、すでにおもちゃは色々あるので、私たち夫婦からは可愛いニット帽にしました✨
(本当は帽子と手袋にしようと思ってたのですが、本人も私たちもがドンピシャで気に入った帽子が高かったので帽子のみです😂)
-
ちゃおり
コメントありがとうございます!
ニット帽いいですね✨お気に入りのものなら、喜んで被ってくれますね😍
参考にさせていただきます!- 12月13日
hotaru
女の子なら、バッグとか可愛い食器セットとかも喜びそうです(^-^)
-
ちゃおり
最近、花柄のものとか可愛いもの大好きなので、バッグとか喜びそうです✨
参考にさせていただきます!- 12月13日
ちゃおり
レインコート思いつきませんでした😂持ってないので、候補に入れたいと思います!