うみ🌼
もしくは他にお薦めのギフトカードがありましたら教えてください。
ms
私は、以前フリルという、フリマアプリでスタバのギフトカードを買ったことがありますよ。
地域限定のカードなんかもあり、オシャレでした。限定のカードは入金がなくても高く売り出されていますが‥。
ネットにあるかわかりませんが、無印やプラザも入金のカードあるみたいですよ。
-
うみ🌼
コメントありがとうございます!
msさんがフリマアプリで購入されたときは、入金されているものでしたか?
カードのみでしょうか?
無印やプラザももらえたら嬉しいですね!教えていただきありがとうございます!- 8月2日
-
ms
入金されているものを買いました!
限定カードでもなく普通のスタバのカード入金がされていて、お得に買えました(^^)
いい内祝いが見つかるといいですね!!- 8月2日
-
うみ🌼
すごく参考になりました!
フリマアプリはメルカリを利用してるので、まずそちらで探してみて、なかったらフリルをみてみようと思います!
ありがとうございます(*^^*)- 8月2日
-
うみ🌼
昨日メルカリで1000円入金されてるものを2枚セットで買いました!金額はちょっと高かったですが、店舗に買いには行けないのでよかったです(*^^*)
ありがとうございました♪- 8月4日
-
ms
メルカリにも売っていて良かったです!
なかなか買いに行けなかったり、近くにないと困りますが、最近はすごいですよね。笑- 8月4日
コメント