※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみ🌼
その他の疑問

以前独身の友人への内祝いの品について相談させていただきました。その…

以前独身の友人への内祝いの品について相談させていただきました。

そのときスタバのギフトカードを教えていただき、ネットで調べたのですが、2500円程度入金した状態で渡したいと思うのですが、直接店舗に行かないと購入できないのでしょうか?

私の地元にはスタバがなく、最寄りの店舗でも1時間はかかります。
ネットで購入できたら助かるのですが…

お分かりになる方、教えてください。

コメント

うみ🌼

もしくは他にお薦めのギフトカードがありましたら教えてください。

ms

私は、以前フリルという、フリマアプリでスタバのギフトカードを買ったことがありますよ。
地域限定のカードなんかもあり、オシャレでした。限定のカードは入金がなくても高く売り出されていますが‥。

ネットにあるかわかりませんが、無印やプラザも入金のカードあるみたいですよ。

• うみ🌼

うみ🌼

コメントありがとうございます!
    msさんがフリマアプリで購入されたときは、入金されているものでしたか?
    カードのみでしょうか?

無印やプラザももらえたら嬉しいですね!教えていただきありがとうございます!

• 8月2日
  • ms

ms

入金されているものを買いました!
    限定カードでもなく普通のスタバのカード入金がされていて、お得に買えました(^^)
    いい内祝いが見つかるといいですね!!

• 8月2日
  • うみ🌼

うみ🌼

すごく参考になりました!
    フリマアプリはメルカリを利用してるので、まずそちらで探してみて、なかったらフリルをみてみようと思います!
    ありがとうございます(*^^*)

• 8月2日
  • うみ🌼

うみ🌼

昨日メルカリで1000円入金されてるものを2枚セットで買いました!金額はちょっと高かったですが、店舗に買いには行けないのでよかったです(*^^*)
    ありがとうございました♪

• 8月4日
  • ms

ms

メルカリにも売っていて良かったです!
    なかなか買いに行けなかったり、近くにないと困りますが、最近はすごいですよね。笑

• 8月4日