コメント
わい
自律神経失調症かホルモンバランスの乱れじゃないでしょうか(´・ω・`)?
わい
自律神経失調症かホルモンバランスの乱れじゃないでしょうか(´・ω・`)?
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳9ヶ月の娘のことです。自閉症を疑ってますがどう思いますか? 【できること】 ・洋服、ズボン、パンツ、靴の着脱 ・スプーン、フォークで食べる (保育園ではできる) ・指示は通る ・病院等の待ち時間座って待てる …
新生児の赤ちゃんって1日何回うんちしますか? 我が家は1日1回綿棒浣腸して大量に出し、それでも便秘気味で苦しそうです。 アイクレオのミルク使ってるんですが、便秘しづらいミルクってあったりしますか?😵💫💦
生後6ヶ月の子が動かしても動かしてもすぐ顔を真下のうつ伏せになってしまいます💦 両手を顔の下に置いて顔を真下なので一応隙間はあるようですが… せめて顔だけでも横向けてほしい😭 寝返りと寝返り返りは問題なくできます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど😳もし受診するならどこに行くといいですかね?
わい
私はその症状+生理来なくて無排卵月経だったので産婦人科でしたが内科でもいい気がします🙆♀
はじめてのママリ
私も先月生理が来てから今月まだ来てないので、、受診してみます!ありがとうございます