子育て・グッズ なんだか最近、急に顔がほてったり腰が痛くなったりめまいがしたりしま… なんだか最近、急に顔がほてったり腰が痛くなったりめまいがしたりします😭😭 最終更新:2020年12月13日 お気に入り めまい なな(4歳10ヶ月) コメント わい 自律神経失調症かホルモンバランスの乱れじゃないでしょうか(´・ω・`)? 12月13日 なな なるほど😳もし受診するならどこに行くといいですかね? 12月13日 わい 私はその症状+生理来なくて無排卵月経だったので産婦人科でしたが内科でもいい気がします🙆♀ 12月13日 なな 私も先月生理が来てから今月まだ来てないので、、受診してみます!ありがとうございます 12月13日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
なるほど😳もし受診するならどこに行くといいですかね?
わい
私はその症状+生理来なくて無排卵月経だったので産婦人科でしたが内科でもいい気がします🙆♀
なな
私も先月生理が来てから今月まだ来てないので、、受診してみます!ありがとうございます