退会ユーザー
すみません流行ってるとかでは無いですが義母にマフラーと靴下をプレゼントしようかと思ってます!めちゃくちゃ普通ですが😅💦

はじめてのママリ🔰
みてねってアプリから出てる来年のカレンダー(孫たちの写真入り)を両家の親にプレゼントしました(^^)
毎年写真とかアルバムとかプレゼントしてます!
退会ユーザー
すみません流行ってるとかでは無いですが義母にマフラーと靴下をプレゼントしようかと思ってます!めちゃくちゃ普通ですが😅💦
はじめてのママリ🔰
みてねってアプリから出てる来年のカレンダー(孫たちの写真入り)を両家の親にプレゼントしました(^^)
毎年写真とかアルバムとかプレゼントしてます!
「義両親」に関する質問
2歳になりたて、焼肉大好き、牛肉大好きなんですが 同じような子いますか?? 義両親にお祝いで焼肉に連れてってもらったら息子が 焼肉をモリモリ食べてるのに驚かれました😂 火はよく通してます🔥
義両親がおうちに来た時ってごはんどうされてますか?作ってくれますか??ママさんが作ってますか?? 義実家行く時は義母が毎食作ってくれてました。旦那の兄弟もみんな集まってる時なので気にしてなかったのです。 前…
隣の大掛かりなリフォームで8月末から隣の市にある私の実家に避難してます。 14〜23日は少しうるさい(トンカチやドリル音)期間なのでおそらく耐えられるのですが、また24〜26日は会話が出来ない程うるさい期間で、27〜10…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント