コメント

あにこ⛄ガチダ部
無印じゃないけどケチって100均で買った似たようなやつ、使ってます。
小さいのも出てるんですね!
今度、行ったらチェックします😊
あにこ⛄ガチダ部
無印じゃないけどケチって100均で買った似たようなやつ、使ってます。
小さいのも出てるんですね!
今度、行ったらチェックします😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
今月の11日にコロナウィスにかかってしまい。カロナール出されてるのにだるさや頭痛がおさまりません。熱は下がっているのに何なんでしょう?同じ経験した方いませんか?熱ないなら動けってかんじですかね?
はぁ、朝から疲れた🫠 体操服が大好きなのりたん、いつも着替えに体操服を入れているのだが今日は忘れてしまった… やべぇ、忘れたぜ。と行く途中で気付き謝りながら説明したが「取りに帰る!体操服じゃないと嫌だ」と大泣き😇…
辻ちゃん次また産んでもいいくらいって凄いなー! 私も子供たちの未来にお金の心配なく、国の援助が手厚く、産後の手助け、家事代行とか産後ケア施設とかふんだんに利用できて、産後楽に痩せるために医療の力を借りる余裕…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
100均にも仁多のありますよね✨ あれだと固いので、やっぱり無印のやつが使いやすいです☺️👍
ぜひ見てみてください~❗️