雑談・つぶやき 無印良品のシリコンスプーン、めっちゃ便利だけど大きすぎる…小さいのも… 無印良品のシリコンスプーン、めっちゃ便利だけど大きすぎる…小さいのも欲しい… って思ってたら売ってた!(*´∀`)♪ みんな思ってたのかな😳 もちろん即買った(笑) 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 1 無印良品 スプーン らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 無印じゃないけどケチって100均で買った似たようなやつ、使ってます。 小さいのも出てるんですね! 今度、行ったらチェックします😊 12月13日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 100均にも仁多のありますよね✨ あれだと固いので、やっぱり無印のやつが使いやすいです☺️👍 ぜひ見てみてください~❗️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
100均にも仁多のありますよね✨ あれだと固いので、やっぱり無印のやつが使いやすいです☺️👍
ぜひ見てみてください~❗️