その他の疑問 エアコンの掃除を業者に頼もうと思っていますが、やはりダスキンが一番… エアコンの掃除を業者に頼もうと思っていますが、やはりダスキンが一番ですかね?? くらしマーケットというサイトで大阪府の口コミで一番人気のさくら本舗という業者はダスキンの半分くらいの値段なのですが、実際された方いらっしゃいますか? 迷っています(*_*) 最終更新:2016年8月5日 お気に入り 口コミ エアコン サイト 大阪府 値段 掃除 もく(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント むーやん 私は生協に頼みまさした!今年のクーラーは快適ですよ(笑) 8月2日 もく コメありがとうございます!! いいですね〜!私も早く掃除したいです(>_<) 8月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もく
コメありがとうございます!!
いいですね〜!私も早く掃除したいです(>_<)